Продажа Toyota Mark II, 1996 год в Александровском

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 23450914 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 23450914 от 25-12-2017
Просмотров объявления: 596
215 000 q
Двигатель: бензин, 2.5 л, ГБО
Мощность:
180 л.с.
Налог на 2019 год 6 480 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Ставропольского края (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: задний
Тип кузова: седан
Цвет: белый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 381000
Руль: правый

Дополнительно: Друзья...ПОЖАЛУЙСТА, ЧИТАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, ТУТ ВСЁ НАПИСАНО....... Продам "Марка"! Честный конструктор(владею четыре года-оформлен на меня.Узнавал в нашем РЭО-оформят без проблем!!!).) Для своего возраста- в хорошем состоянии, есть мелкие нюансы по кузову(по мере исправления-цена вырастет). Комплектация-"регалия".Цвет-белый перламутр! Климат работает.Коврики постирал!"Майфуна"-сенсорный двд "Пионэр" Я- третий хозяин в России.Боком не езжу, дрыгатель до отсечки не кручу. Заменил: СВЕЧИ- новые, ПРОКЛАДКИ КЛАПАННЫХ КРЫШЕК- новые, прокладка клапана вентиляции картера- новая, КРЫШКА ТРАМБЛЁРА- новая, БЕГУНОК- новый, ВВ- провода - новые, ПРОБКА РАДИАТОРА-новая, ВОДЯНОЙ КЛАПАН(кран печки)-новый, АНТИФРИЗ залил свежий, ЗАДНИЕ АМОРТИЗАТОРЫ, ПРУЖИНЫ, ОТБОЙНИКИ- новые, СТОЙКИ СТАБИЛИЗАТОРА("яйца"(линки))-новые, СТАРТЕР- контрактный-заводит с пол-пинка! Новый РЕДУКТОР - на ГБО! Фары отполированы.ПОРОГИ НЕ ГНИЛЫЕ!!! Возможен обмен на "Марка" с "УЗэтом"(V8-4 ЛИТРА(но доплаты нету.)), "Исузу Вехи Кросс(пр. руль)", "Тойота Супра", "Тойота Цельсиор"(с "УЗэтом") Бонусом могу отдать ГБО(здорово экономит деньги!) . ОБОСНОВАННЫЙ ТОРГ У МАШИНЫ !!! ЦЕНА СНИЖЕНА, ПОКА НЕ ПРОДАНА ИНТЕРЕСУЮЩАЯ МЕНЯ МАШИНА! ЦЕНА ДЕЙСВИТЕЛЬНА до НОВОГО ГОДА, ЗАТЕМ ПОДОРОЖАЕТ!!! А для САМЫХ "умных" и ушлых "товарищей": ну не отдам я машину ни за 180, ни за 190 "рублей", лучше и не звоните даже...НА ОБМЕН ЦЕНА ВЫШЕ!!!

Обмен: на более дорогую, на равноценную

Город: Александровское, Ставропольский край

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто